Idées de menu

Vous ne savez pas quoi préparer pour le cîner de ce soir, le déjeuner de ce week-end ? Vous manquez de temps, vous avez besoin d'un coup de pouce. Voici des idées pour organiser vos menus. Vous pourrez les composer intégralement en piochant dans les produits sélectionnés et les plats cuisinés par votre boucher.



Entrée

- salade de museau, accompagnée de lentilles, pois chiches ou de pommes de terre vapeur


Vite préparré

- cordon bleu ou escalope panée accompagné de petits pois ou haricots verts
- saucissettes, tartare ou filets américains et frites ou pommes de terre sautées
- pavé savoyard et salade verte

A mijoté

- paupiette ou alouette avec une polenta
- civet, marengo, poulet basquaise et tagliatelles
- navarin, rougail-saucisse, blanquette avec un riz blanc


Plats complets

- potée, pot-au-feu, choucroute, couscous, cassoulet, paella...
- lasagnes, hachis parmentier, moussaka...

A la bonne franquette

- raclette, pierrade, fondue