Services et offres sur mesure




A ce vaste choix gourmand s’ajoute une qualité de service qui allie écoute, réactivité et professionnalisme : François Murat cuisine à la demande, prenant en compte d’éventuelles allergies alimentaires et va même jusqu’à mettre sous vide viandes et mets, si vous le désirez. Vous les conserverez ainsi plus longtemps, en gardant intactes la fraîcheur et la saveur

Il est encore possible de réaliser des découpes sur demande.

 Il peut fournir des produits spécifiques tels que de la crépine, du saindoux, de la graisse de canard...

 pour vos préparations « maison ». Pensez encore aux pains pour vos burgers, la sauce pour vos filets américains...

A contrario, il peut réaliser des marinades (provençale, à la diable, forestière...) 

pour vos viandes, paner à la demande vos escalopes de veau, tailler vos tartares au couteau, escaloper votre lobe de foie gras, trancher en carpaccio... 

Sur commande, il cuit vos rôtis, confectionne vos cordons bleu, vos pavés savoyards.

La rôtisserie offre plus d’un plaisir chaud et grillé, et pas seulement le poulet du dimanche !

 La rôtissoire de la Boucherie du Comtat accueille en effet train de côte de bœuf, culotte d’agneau ou porcelet entier, des pièces que vous pouvez également commander à rôtir chez vous…


Votre boucher met à votre disposition plusieurs livres et magazines de cuisine à feuilleter en magasin et vous conseille sur les méthodes et temps de cuisson : osez la basse température ou la papillotes !

Il peut également vous offrir un service sur mesure pour des événements d’envergure, fêtes familiales ou manifestations professionnelles, en élaborant des plats et dressages charcutiers.


A noter, les commandes peuvent être prises par téléphone ou sur ce site, et livrées à domicile.


A vous de choisir, confection ou sur mesure ; la qualité se double d’un accueil chaleureux à la boutique, auprès de François, sa femme, Alexandra, ou son collaborateur Patrick.