Services et offres sur mesure

A contrario, il peut réaliser des marinades (provençale, à la diable, forestière...)
pour vos viandes, paner à la demande vos escalopes de veau, tailler vos tartares au couteau, escaloper votre lobe de foie gras, trancher en carpaccio...
Sur commande, il cuit vos rôtis, confectionne vos cordons bleu, vos pavés savoyards.
Votre boucher met à votre disposition plusieurs livres et magazines de cuisine à feuilleter en magasin et vous conseille sur les méthodes et temps de cuisson : osez la basse température ou la papillotes !

Il peut également vous offrir un service sur mesure pour des événements d’envergure, fêtes familiales ou manifestations professionnelles, en élaborant des plats et dressages charcutiers.
A noter, les commandes peuvent être prises par téléphone ou sur ce site, et livrées à domicile.

A vous de choisir, confection ou sur mesure ; la qualité se double d’un accueil chaleureux à la boutique, auprès de François, sa femme, Alexandra, ou son collaborateur Patrick.



